Pengurus Ranting NU Notoharjo Kecamatan Trimurjo Dilantik Bersamaan Kegiatan PHBI

Lampung24jam.com, Lampung Tengah – Kampung Notoharjo Kecamatan Trimurjo Kabupaten Lampung Tengah Adakan kegiatan Peringatan hari Besar Islam isra mi’raj Nabi Muhammad SAW dan Pelantikan Ranting NU Kampung Notoharjo, Minggu 20/02/2022.

Dalam kegiatan Peringatan hari Besar Islam (PHBI) Kampung Notoharjo memperingati isra mi’raj Nabi Muhammad SAW serta Pelantikan Pengurus Ranting NU Kampung Notoharjo Kecamatan Trimurjo Kabupaten Lampung Tengah Periode 2021 s/d 2026 telah dilangsungkan.

Sebanyak 20 Pengurus Ranting NU Kampung Notoharjo yang dilantik oleh PCNU Kabupaten Lampung Tengah. Rangkain acara yang dimulai sejak pagi berlangsung dengan khidmat. Acara ini dimulai dengan grup Sholawat dari RISMA Notoharjo, Kemudian dilanjutkan dengan penampilan anak-anak TPA kemudian pelantikan Pengurus NU Kampung Notoharjo periode 2021 s.d 2026.

Dan dilanjutkan dengan pengajian isro Mi’roj yang dalam hal ini tausyiah disampaikan oleh KH. Purnomo Sidik (Pengasuh Pondok Pesantren Nahdatut Tolibin Pekalongan Lampung Timur dan tidak kalah penting dalam kegiatan ini juga diresmikannya Mushola Nurul Hidayah di Dusun V Kampung Notoharjo Kec. Trimurjo Kab. Lampung Tengah yang diresmikan secara langsung oleh Kepala kampung Notoharjo dan di louncingnya koin NU Kampung Notoharjo oleh PCNU Lampung Tengah.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Camat Trimurjo, Kepala Kampung Notoharjo serta perangkat nya, Pengurus NU dan Banom NU yaitu PCNU Kab. Lampung Tengah, MWC NU Kec. Trimurjo, Ansor dan Banom NU yang lain serta tokoh agama dan tokoh masyarakat serta jamaah bapak-bapak dan ibu-ibu serta RISMA Kampung Notoharjo, Kegiatan ini selesai pada jam 12 siang dengan diakhiri dengan doa bersama . (*)

SUSUNAN PENGURUS RANTING NAHDLATUL ULAMA KAMPUNG NOTOHARJO
KECAMATAN TRIMURJO KABUPATEN LAMPUNG TENGAH
MASA KHIDMAT 2021 – 2026

SYURIAH
Rais : Ky. Maulana Shodik Abidin
Wakil Rais : M. Toehadi
Wakil Rais : Sutrisno

Katib : Muhanto
Wakil Katib : Mukhlis
Wakil Katib : Toto Endarto HS
Wakil Katib : Boyadi

A’wan : Fauzan
Alex Bashori
Andriyanto
Saiful Munir, M.Kom.I
Jaiman

TANFIDZIYAH
Ketua : Kholel
Wakil Ketua : Rohmatulloh
Wakil Ketua : Suharto
Wakil Ketua : M. Ikhsan

Sekretaris : Choirul Salim, M.H.
Wakil Sekretaris : Suparman

Bendahara : Solihin
Wakil Bendahara : Saryono

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here